NewsBobo.de

Veröffentlichungszeit von She-Hulk Staffel 1, Folge 4 (nach Zeitzone)

She-Hulk: Attorney At Law kehrt diese Woche mit seiner vierten Folge zurück. Wann können Sie mit der Premiere des Abenteuers auf Disney Plus rechnen, wo Sie leben?

Schauen Sie, die Welt spricht seit 2008 über das Marvel Cinematic Universe, also ist es nicht so überraschend, dass es im Moment für Gesprächsstoff sorgt. Der Hauptgrund, warum es diesmal für Gesprächsstoff sorgt, ist jedoch DisneyPlusShe-Hulk: Rechtsanwältin.

In der Marvel Studios-Serie spielt Tatiana Maslany die Anwältin Jennifer Walters, deren Welt auf den Kopf gestellt wird, als sie wie ihr Cousin Bruce Banner (Mark Ruffalo) zu einem Hulk wird. Jennifer ist eine Berühmtheit mit Superhelden-Proportionen und jetzt Anwältin für die übermenschliche Abteilung von GLK&H – ein Job, bei dem sie kürzlich Emil Blonsky, auch bekannt als The Abomination, vertrat.

In der dritten Folge gelang Jennifer diese Aufgabe und bewies, dass Blonsky keine Bedrohung mehr für die Gesellschaft darstellte. Sie wurde jedoch auch von angegriffen Die Wrecking-Crew auf dem Heimweg von der Arbeit. Während sie den Kampf leicht gewann, hat es mehr Fragen über ihre Anwesenheit und was sie von ihr wollen, aufgeworfen.

She-Hulk: Rechtsanwältin ist fast auf halbem Weg, also erwarten Sie große Dinge von den kommenden Folgen. Wann können die Fans jedoch vor ihrer Ankunft damit rechnen, dass die vierte Folge in ihrem Nacken des Waldes Premiere hat?

Veröffentlichungszeit von She-Hulk Staffel 1, Folge 4

She-Hulk: Rechtsanwältin darf nicht ausgestrahlt werden DisneyPlus in der gleichen Nacht wie seine Vorgänger, aber jede Episode wird zur gleichen Tageszeit erscheinen, mit der wir uns vertraut gemacht haben. Vor diesem Hintergrund können US-Zuschauer die vierte Folge am Donnerstag, den 8. September, um Mitternacht PT/3:00 Uhr ET/2:00 Uhr CT einschalten.

  Fushi rettet ein mysteriöses Mädchen und erhält neue Kräfte

Wann können Zuschauer auf der ganzen Welt jedoch damit rechnen? She-Hulk Premiere, wo sie leben? Hier sind die Veröffentlichungsdaten und -zeiten nach Zeitzone.

Hawaii: Mittwoch, 7. September, 21:00 Uhr HST
Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Mittwoch, 7. September
Westküste der USA: Donnerstag, 8. September, 12:00 Uhr PT
Bergzeit: 1:00 Uhr MT am Donnerstag, 8. September
Mittlerer Westen der USA: Donnerstag, 8. September, 2:00 Uhr CT
Ostküste der USA: Donnerstag, 8. September, 3:00 Uhr ET
Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Donnerstag, 8. September
Großbritannien: 8:00 Uhr BST am Donnerstag, den 8. September
Frankreich: Donnerstag, 8. September, 9:00 Uhr MESZ
Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 8. September
Italien: Donnerstag, 8. September, 9:00 Uhr MESZ
Spanien: Donnerstag, 8. September, 9:00 Uhr MESZ
Indien: Donnerstag, 8. September, 13:30 Uhr IST
Südkorea: Donnerstag, 8. September, 16:00 Uhr KST
Japan: Donnerstag, 8. September, 16:00 Uhr KST
Sydney, Australien: Donnerstag, 8. September, 17:00 Uhr AEST

Welche Zeit tut She-Hulk: Rechtsanwältin Premiere an Ihrem Standort? Von wo aus werden Sie es sehen? Sagen Sie es uns in den Kommentaren unten!

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular