NewsBobo.de

TV-Kanal, wie und wo Sie La Liga 2022/2023 in Ihrem Land heute kostenlos online ansehen oder live streamen können

Barcelona wird Besuchen die Gesundheit heute im El Sadar-Stadion am 14. Spieltag der Saison 2022/2023 Die Liga. Das Team trainiert von Xavi Hernández wird versuchen, seinen fünften Sieg in Folge in der spanischen Liga einzufahren. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie über dieses Spiel wissen müssen, einschließlich Informationen darüber, wie Sie es in Ihrem Land im Fernsehen oder im Live-Stream sehen können. Sie können dieses spanische Ligaspiel in den USA auf sehen FuboTV (7-tägige kostenlose Testversion).

Nach der großen Enttäuschung erhielten sie in der UEFA Champions Leaguewo sie in der Gruppenphase ausgeschieden sind, Barcelona versuchen, sich zu erholen und auf neue Ziele zu setzen. Einer von ihnen ist Die Ligawo sie ganz gut gefahren sind und um die vorderen Plätze gekämpft haben Real Madrid. Jetzt werden sie nach einem Sieg suchen, der es ihnen ermöglicht, an der Spitze weiterzumachen.

die Gesundheit sind weit von der Tabellenspitze entfernt. Wir können jedoch sagen, dass ihre Leistung bisher wirklich sehr gut ist. Sie haben 23 Punkte, das Produkt aus 7 Siegen, 2 Unentschieden und 4 Niederlagen, was sie in den Qualifikationspositionen für die zurücklässt Europaliga. Sie sind jedoch nur 1 entfernt von Betisund sie werden versuchen, Punkte zu sammeln, die es ihnen ermöglichen, zu den besten 4 zu gehören und in der zu spielen Champions League.

Osasuna vs. Barcelona: Anstoßzeit

die Gesundheit wird gegen spielen Barcelona für den 14. Spieltag der Saison 2022/2023 Die Liga an diesem Dienstag, 8. November um die El Sadar-Stadion in Pamplona, ​​Spanien.

Argentinien: 17:30 Uhr
Australien: 6:30 Uhr (9. November)
Bangladesch: 2:30 Uhr (9. November)
Belgien: 21:30 Uhr
Brasilien: 17:30 Uhr
Kamerun: 23:30 Uhr
Kanada: 15:30 Uhr (EDT)
Costa Rica: 2.30
Kroatien: 21:30 Uhr
Dänemark: 21:30 Uhr
Ecuador: 3:30 UHR NACHMITTAGS
Ägypten: 22:30 Uhr
Frankreich: 21:30 Uhr
Deutschland: 21:30 Uhr
Ghana: 20:30 Uhr
Indien: 02:00 Uhr (9. November)
Indonesien: 3:30 Uhr (9. November)
Iran: 00:00 Uhr (9. November)
Irland: 20:30 Uhr
Israel: 22:30 Uhr
Italien: 21:30 Uhr
Jamaika: 3:30 UHR NACHMITTAGS
Japan: 5:30 Uhr (9. November)
Kenia: 23:30 Uhr
Malaysia: 4:30 Uhr (9. November)
Mexiko: 2.30
Marokko: 20:30 Uhr
Niederlande: 21:30 Uhr
Neuseeland: 8:30 Uhr (9. November)
Nigeria: 21:30 Uhr
Norwegen: 21:30 Uhr
Polen: 21:30 Uhr
Portugal: 20:30 Uhr
Katar: 23:30 Uhr
Saudi-Arabien: 23:30 Uhr
Senegal: 20:30 Uhr
Serbien: 21:30 Uhr
Singapur: 4:30 Uhr (9. November)
Südafrika: 23:30 Uhr
Südkorea: 5:30 Uhr (9. November)
Spanien: 21:30 Uhr
Schweden: 21:30 Uhr
Schweiz: 21:30 Uhr
Tansania: 23:30 Uhr
Trinidad und Tobago: 16:30 Uhr
Tunesien: 20:30 Uhr
Uganda: 23:30 Uhr
Vereinigte Arabische Emirate: 22:30 Uhr
VEREINIGTES KÖNIGREICH: 20:30 Uhr
Vereinigte Staaten: 15:30 Uhr (ET)

  Good Trouble Staffel 4 Folge 11 Spoiler: „Baby, sag einfach ‚Ja‘“

Osasuna vs Barcelona: TV-Kanal und Live-Streaming

Argentinien: Star+, ESPN Argentinien
Australien: Opus Sport
Belgien: Eleven Sports 3 Belgien, Sport treiben
Brasilien: JETZT NET und Claro, GUIGO, ESPN, Star+
Kamerun: SuperSport Laliga ROA, SuperSport MáXimo 3, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga
Kanada: TSN-App, TSN5, TSN.ca
Costa Rica: Sky-HD
Kroatien: Arena Sport 6 Kroatien
Dänemark: TV2 Play Dänemark, TV2 Sport Dänemark
Ecuador: ESPN, Star+
Ägypten: beIN Sports Premium 1, TOD, beIN SPORTS CONNECT
Frankreich: Kostenlos, beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Deutschland: DAZNDAZN1
Ghana: SuperSport Laliga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, DStv Now
Indien: Voot Select, Sports18, Sports18 HD
Indonesien: beIN Sports Connect Indonesien, beIN Sports 3 Indonesien
International: Bet365
Iran: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Premium 1, TOD
Irland: ITV 4, der ITV-Hub, LaLigaTV
Israel: Eine Sportart
Italien: DAZN
Jamaika:
ESPNPlay Karibik, ESPN2 Karibik
Japan: DAZN
Kenia:
SuperSport Laliga ROA, DStv Now, SuperSport MáXimo 3, SuperSport GOtv LaLiga
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia, beIN Sports Malaysia
Mexiko: Sky HD, Blue to Go Video überall
Marokko: beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT, TOD
Niederlande: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select
Nigeria: SuperSport MáXimo 3, SuperSport Laliga Nigeria, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now
Norwegen: TV 2 Spielen, TV 2 Sport
Polen: Elf Sport 1 Polen
Portugal: Elf Sport 1 Portugal
Katar: beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports Premium 1
Saudi-Arabien: beIN SPORTS CONNECT, TOD
Senegal: SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport Laliga ROA, DStv Now, SuperSport MáXimo 3
Serbien: ArenaSport 2P
Singapur: beIN Sports Singapur, StarHub TV+, beIN Sports Connect Singapur
Südafrika: SuperSport MáXimo 3, SuperSport Laliga, SuperSport GOtv LaLiga, DStv App
Spanien: Movistar LaLiga, Movistar+
Schweden: C Mehr Live HD, C Mehr Schweden
Schweiz: Blauer Sport 7, Blauer Sport 2, Blauer Sport
Tansania: SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, DStv Now, SuperSport Laliga ROA
Trinidad und Tobago: ESPN2 Karibik, ESPNPlay Karibik
Tunesien: beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT, TOD
Uganda: SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, SuperSport Laliga ROA, DStv Now
Vereinigte Arabische Emirate: TOD, beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT
Vereinigtes Königreich: Viaplay Sports 1, Viaplay UK, The ITV Hub, LaLigaTV, ITV 4
VEREINIGTE STAATEN VON AMERIKA: FuboTV (kostenlose Testversion)ESPN+, ESPN Sports+, ESPN Sports

  Grease ist das Wort im ersten „Grease: Rise of the Pink Ladies“-Teaser

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular