NewsBobo.de

TV-Kanal, wie und wo Sie dieses internationale Freundschaftsspiel noch heute in Ihrem Land kostenlos online ansehen oder live streamen können

Truthahn werde empfangen Schottland heute im Diyarbakir Stadyumu in dem, was ein sein wird internationales Aufwärmspiel. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie über dieses Spiel wissen müssen, einschließlich Informationen darüber, wie Sie es in Ihrem Land im Fernsehen oder im Live-Stream sehen können. Wenn Sie in Kanada sind, können Sie die gesamte Action dieses Spiels genießen DAZN.

Zwei Mannschaften standen sich gegenüber, die sehr knapp am Ziel waren Katar 2022, konnte dies aber nicht. Die Geschichte der beiden in den letzten Qualifikationsspielen ist wirklich sehr ähnlich: Sie wurden Zweiter in ihrer Gruppe, aber im ersten Playoff-Spiel verloren sie mit dem gleichen Ergebnis, 3: 1, und wurden erneut ausgelassen Weltmeisterschaft.

Die nächste Ausgabe im Jahr 2026 wird mehr Teams haben, und die Qualifikation für die Eurocup 2024 stehen ebenfalls bevor, daher wollen sich beide Mannschaften bestmöglich auf beide Verpflichtungen vorbereiten, in der Hoffnung, das Spiel bestreiten zu können Euro im Jahr 2024 und träumen mit dem Weltmeisterschaft im Jahr 2026.

Türkei vs. Schottland: Anstoßzeit

Truthahn wird gegen spielen Schottland in einem Aufwärm-Freundschaftsspiel an diesem Mittwoch, 16. November um die Diyarbakir-Stadion in Diyarbakır, Türkei.

Um Spaß zu haben und sich vorzubereiten Weltmeisterschaftladen wir Sie ein, den Simulator auszuprobieren. Klick hier und machen Sie Ihre Vorhersagen dafür Katar 2022.

Argentinien: 14:00 Uhr
Australien: 3:00 Uhr (17. November)
Bangladesch: 23:00 Uhr
Belgien: 18:00 Uhr
Brasilien: 14:00 Uhr
Kamerun: 20.00
Kanada: 12:00 Uhr (EDT)
Costa Rica: 11:00 UHR
Kroatien: 18:00 Uhr
Dänemark: 18:00 Uhr
Ecuador: 12.00
Ägypten: 19.00
Frankreich: 18:00 Uhr
Deutschland: 18:00 Uhr
Ghana: 5.00
Indien: 22:30 Uhr
Indonesien: 00:00 Uhr (17. November)
Iran: 20:30 Uhr
Irland: 5.00
Israel: 19.00
Italien: 18:00 Uhr
Jamaika: 12.00
Japan: 02:00 Uhr (17. November)
Kenia: 20.00
Malaysia: 1:00 Uhr (17. November)
Mexiko: 11:00 UHR
Marokko: 5.00
Niederlande: 18:00 Uhr
Neuseeland: 5:00 Uhr (17. November)
Nigeria: 18:00 Uhr
Norwegen: 18:00 Uhr
Polen: 18:00 Uhr
Portugal: 18:00 Uhr
Katar: 20.00
Saudi-Arabien: 20.00
Senegal: 5.00
Serbien: 18:00 Uhr
Singapur: 1:00 Uhr (17. November)
Südafrika: 20.00
Südkorea: 02:00 Uhr (17. November)
Spanien: 18:00 Uhr
Schweden: 18:00 Uhr
Schweiz: 18:00 Uhr
Tansania: 20.00
Trinidad und Tobago: 1:00 UHR NACHMITTAGS
Tunesien: 5.00
Uganda: 20.00
Vereinigte Arabische Emirate: 19.00
VEREINIGTES KÖNIGREICH: 5.00
Vereinigte Staaten: 12:00 Uhr (ET)

  MAYFAIR WITCHES Staffel 1 Folge 4 Fotos Neugieriger und neugieriger

Türkei vs Schottland: Fernsehsender und Live-Streaming

Brasilien: TNT-Sportstadion, Guigo
Kamerun: SuperSport Premier League ROA, DStv Now, SuperSport GOtv Select 1, StarTimes App, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Variety
Kanada: DAZN
Ägypten:
beIN Sports Englisch, TOD, beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
Deutschland: DAZNDAZN1
Ghana: Startimes Sports Life, StarTimes App, DStv Now, SuperSport Variety, SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 2, SuperSport GOtv Select 1
Iran: TOD, beIN Sports HD 4, beIN Sports Englisch, beIN SPORTS CONNECT
Irland: Sky Sports Fußball, Sky Ultra HD, SKY GO Extra, Sky Sports Main Event
Jamaika: ESPNPlay Karibik
Kenia: DStv Now, SuperSport Variety, Startimes Sports Life, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport MaXimo 2, StarTimes App, SuperSport Premier League ROA
Südkorea: SPOTV ON 2
Marokko: beIN Sports Englisch, beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT, TOD
Nigeria: DStv Now, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Variety, SuperSport Premier League Nigeria, StarTimes App, Startimes Sports Life
Polen: Polsat Sport Premium 2, Polsat Box Go
Portugal: Sport TV2, Sport TV Multiscreen
Katar: TOD, beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Englisch
Saudi-Arabien: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 4, TOD
Senegal: SuperSport Variety, SuperSport Premier League ROA, DStv Now, SuperSport MaXimo 2, SuperSport GOtv Select 1
Südafrika: SuperSport MaXimo 2, StarTimes App, DStv App, Startimes Sports Life, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport Premier League
Schweiz: DAZN
Trinidad und Tobago:
ESPNPlay Karibik
Tunesien: TOD, beIN Sports Englisch, beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
Truthahn: TR 1
Uganda: SuperSport Premier League ROA, StarTimes App, DStv Now, SuperSport GOtv Select 1, Startimes Sports Life, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Variety
Vereinigte Arabische Emirate: TOD, beIN Sports Englisch, beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
Vereinigtes Königreich: Sky Ultra HD, Sky Sports Fußball, Sky Sports Main Event, SKY GO Extra
USA: ESPN+, VIX+

  „Mein Name ist Alfred Hitchcock“-Rezension: Mark Cousins ​​enthüllt Hitch aufs Neue

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular