NewsBobo.de

TV-Kanal, wie und wo Sie die UEFA Champions League 2022/2023 in Ihrem Land online ansehen oder live streamen können

UEFA Champions League

Am 5. Spieltag der Gruppenphase der UEFA Champions League 2022/2023 empfängt Paris Saint-Germain Maccabi Haifa. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Spiel in Ihrem Land kostenlos im Fernsehen oder live streamen können.

Frantzdy Pierrot von Maccabi Haifa FC kämpft mit Marquinhos von Paris Saint Germain um den Ball
© Amir Levy/Getty ImagesFrantzdy Pierrot von Maccabi Haifa FC kämpft mit Marquinhos von Paris Saint Germain um den Ball

Für den 5. Spieltag der Saison 2022/2023 UEFA Champions League Gruppenbühne, Paris St. Germain konfrontiert sein wird Makkabi Haifa. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie über dieses Spiel wissen müssen, einschließlich Informationen darüber, wie Sie es in Ihrem Land im Fernsehen oder im Live-Stream sehen können. In den Vereinigten Staaten können Sie dieses Spiel genießen FuboTV (kostenlose Testversion).

Nach den beiden aufeinander folgenden Unentschieden gegen Benfica, PSG gelang es, die Führung der Gruppe vor allem zu halten, weil ihre Rivalen in diesem Spiel und Juventus teilten einen Sieg für jeden. Mit 8 Punkten (wie Benfica‘s), sie haben 5 mehr als die “Alte Frau” und Makkabi Haifa. Mit anderen Worten, mit dem Sieg würden sie sich den Einzug in die nächste Runde sichern.

Für das israelische Team ist die Situation komplizierter. Mit 5 Punkten Rückstand brauchen sie in den nächsten beiden Spielen zwei Siege, um das Achtelfinale erreichen zu können Prinzenpark etwas nichts einfaches. Vielleicht wäre es ein näheres Ziel, um den dritten Platz zu kämpfen und sein Glück auf dem Platz zu versuchen Europaliga.

PSG vs. Maccabi Haifa: Anstoßzeit

PSG wird gegen spielen Makkabi Haifa für den 5. Spieltag der Saison 2022/2023 UEFA Champions League Gruppenphase an diesem Dienstag, 25. Oktober um die Prinzenpark in Paris, Frankreich.

Argentinien: 16 Uhr
Australien: 5 Uhr morgens (26. Oktober)
Bangladesch: 1 Uhr morgens (26. Oktober)
Belgien: 21 Uhr
Brasilien: 16 Uhr
Kamerun: 20 Uhr
Kanada: 15 Uhr (EDT)
Costa Rica: 13 Uhr
Kroatien: 21 Uhr
Dänemark: 21 Uhr
Ecuador: 14 Uhr
Ägypten: 21 Uhr
Frankreich: 21 Uhr
Deutschland: 21 Uhr
Ghana: 19 Uhr
Indien: 00:30 Uhr (26. Oktober)
Indonesien: 2 Uhr morgens (26. Oktober)
Iran: 22:30 Uhr
Irland: 20 Uhr
Israel: 22 Uhr
Italien: 21 Uhr
Jamaika: 14 Uhr
Japan: 4 Uhr morgens (26. Oktober)
Kenia: 22 Uhr
Malaysia: 3 Uhr morgens (26. Oktober)
Mexiko: 14 Uhr
Marokko: 20 Uhr
Niederlande: 21 Uhr
Neuseeland: 7 Uhr morgens (26. Oktober)
Nigeria: 20 Uhr
Norwegen: 21 Uhr
Polen: 21 Uhr
Portugal: 20 Uhr
Katar: 22 Uhr
Saudi-Arabien: 22 Uhr
Senegal: 19 Uhr
Serbien: 21 Uhr
Singapur: 3 AM (26. Oktober)
Südafrika: 21 Uhr
Südkorea: 4 Uhr morgens (26. Oktober)
Spanien: 21 Uhr
Schweden: 21 Uhr
Schweiz: 21 Uhr
Tansania: 22 Uhr
Trinidad und Tobago: 3 UHR NACHMITTAGS
Tunesien: 19 Uhr
Uganda: 22 Uhr
Vereinigte Arabische Emirate: 21 Uhr
VEREINIGTES KÖNIGREICH: 20 Uhr
Vereinigte Staaten: 15 Uhr (ET)

PSG vs Maccabi Haifa: Fernsehsender und Live-Streaming

Argentinien: ESPN Argentinien, Star+
Australien: Stadtsport
Bangladesch: Sony LIV, Sony Six, Sony Six HD
Belgien: Pickx+ Sport 6
Brasilien: TNT Brasilien, HBO Max
Kamerun: SuperSport Premier League ROA, DStv Now
Kanada: DAZN
Costa Rica:
ESPN2, Star+
Kroatien: Arena Sport 5 Kroatien
Dänemark: TV3 Dänemark, Viaplay Dänemark
Ecuador: ESPN, Star+
Ägypten: beIN SPORTS CONNECT
Frankreich: Canal+ Foot, RMC Sport live, RMC Sport 1
Deutschland: DAZNDAZN2
Ghana: SuperSport Premier League ROA, DStv Now
Indien: Sony Six, Sony Six HD, Sony LIV, JioTV
Indonesien: Sah es
Iran: beIN SPORTS CONNECT
Irland: BT Sport 7, BTSport.com, LiveScore-App, BT Sport-App
Israel: 5Sport
Italien: Mediaset Infinity, Sky Sport 4K, Sky Sport Calcio, Sky Sport 255
Jamaika: Flowsports.co, Flow-Sport-App
Japan: WOWOW Kino
Kenia: DStv Now, SuperSport Premier League ROA
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia
Mexiko: TNT Sports, HBO Max
Marokko: beIN SPORTS CONNECT
Niederlande: Ziggo Sportdokumentation
Neuseeland: SparkSport
Nigeria: DStv Now, SuperSport Premier League Nigeria
Norwegen: Fernseher 2 spielen
Polen: Polsat SportPremium 5
Portugal: Elf Sport 4 Portugal
Katar: beIN SPORTS CONNECT
Saudi-Arabien: beIN SPORTS CONNECT
Senegal: SuperSport Premier League ROA, DStv Now
Serbien: Arena Sport 3 Serbien
Singapur: beIN Sports Connect Singapur
Südafrika: DStv-App, Maximum 360, SuperSport Variety 2
Spanien: Movistar+, Movistar Champions League 6
Schweden: C Mehr Schweden
Schweiz: RMC Sport 1, blauer Sport
Tansania: SuperSport Premier League ROA, DStv Now
Trinidad und Tobago: Flow Sports App, Flowsports.co
Tunesien: beIN SPORTS CONNECT
Uganda: DStv Now, SuperSport Premier League ROA
Vereinigte Arabische Emirate: beIN SPORTS CONNECT
Vereinigtes Königreich: BT Sport 7, LiveScore-App, BT Sport-App, BTSport.com
VEREINIGTE STAATEN VON AMERIKA: FuboTV (kostenlose Testversion), Paramount + (kostenlose Testversion)TUDN.com, TUDN USA, Univision NOW, VIX+, UniMás, TUDN App

Quellenlink

  TV-Kanal, wie und wo Sie La Liga 2022/2023 in Ihrem Land heute kostenlos online ansehen oder live streamen können

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular