NewsBobo.de

TV-Kanal, wie und wo Sie die UEFA Champions League 2022/2023 in Ihrem Land heute kostenlos ansehen oder live streamen können

AC Mailand konfrontiert sein wird Salzburg heute im San Siro Stadion für den 6. Spieltag der Saison 2022/2023 UEFA Champions League Gruppenbühne. Die Italiener brauchen nur ein Unentschieden, um sich den Einzug in die K.-o.-Runde der UCL zu sichern. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie über dieses Spiel wissen müssen, einschließlich Informationen darüber, wie Sie es in Ihrem Land im Fernsehen oder im Live-Stream sehen können. In den Vereinigten Staaten können Sie dieses Spiel genießen Paramount + (kostenlose Testversion)und weiter DAZN in Kanada und Deutschland.

Die Spiele am 6. Spieltag in dieser Gruppe E werden zusammen mit denen in Gruppe D am interessantesten sein. Nur in diesen beiden Gruppen gibt es die Besonderheit, dass die vier Mannschaften um einige Ziele kämpfen können und, außer Dynamo Zagreb, alle Mitglieder haben Chancen, die Runde zu bestehen. Deshalb werden es zwei wirklich attraktive Spiele sein.

AC Mailand sind etwas ruhiger, da ein Unentschieden reicht, um den zweiten Platz zu sichern und ins Achtelfinale zu kommen. Sie könnten sogar die Gruppe anführen, für die sie brauchen Chelsea zu verlieren und mit einem guten Torverhältnis zu gewinnen. Salzburg braucht einen Sieg, um die Runde zu überstehen, und ein Unentschieden, um in die Runde zu gehen Europaliga. Mit der Niederlage müssen sie auf das Ergebnis warten Dynamo Zagreb um zu wissen, ob sie zum gehen können DAS.

AC Mailand gegen Salzburg: Anstoßzeit

AC Mailand wird gegen spielen Salzburg für den 6. Spieltag der Saison 2022/2023 UEFA Champions League Gruppenphase an diesem Mittwoch, 2. November um die San-Siro-Stadion in Mailand, Italien.

  American Horror Stories Staffel 2 Folge 2 Spoiler: Ein neues Zuhause

Argentinien: 5.00
Australien: 5:00 Uhr (3. November)
Bangladesch: 02:00 Uhr (3. November)
Belgien: 9.00
Brasilien: 5.00
Kamerun: 23:00 Uhr
Kanada: 16:00 Uhr (EDT)
Costa Rica: 14:00 Uhr
Kroatien: 9.00
Dänemark: 9.00
Ecuador: 15:00 Uhr
Ägypten: 10:00 NACHMITTAGS
Frankreich: 9.00
Deutschland: 9.00
Ghana: 20.00
Indien: 1:30 Uhr (3. November)
Indonesien: 3:00 Uhr (3. November)
Iran: 23:30 Uhr
Irland: 20.00
Israel: 10:00 NACHMITTAGS
Italien: 9.00
Jamaika: 15:00 Uhr
Japan: 5:00 Uhr (3. November)
Kenia: 23:00 Uhr
Malaysia: 4:00 Uhr (3. November)
Mexiko: 14:00 Uhr
Marokko: 20.00
Niederlande: 9.00
Neuseeland: 8:00 Uhr (3. November)
Nigeria: 21:00 Uhr
Norwegen: 9.00
Polen: 9.00
Portugal: 20.00
Katar: 23:00 Uhr
Saudi-Arabien: 23:00 Uhr
Senegal: 20.00
Serbien: 9.00
Singapur: 4:00 Uhr (3. November)
Südafrika: 23:00 Uhr
Südkorea: 5:00 Uhr (3. November)
Spanien: 9.00
Schweden: 9.00
Schweiz: 9.00
Tansania: 23:00 Uhr
Trinidad und Tobago: 16:00 Uhr
Tunesien: 20.00
Uganda: 23:00 Uhr
Vereinigte Arabische Emirate: 10:00 NACHMITTAGS
VEREINIGTES KÖNIGREICH: 20.00
Vereinigte Staaten: 16:00 Uhr (ET)

AC Mailand gegen Salzburg: TV-Kanal und Live-Streaming

Argentinien: Stern+
Australien: Stadtsport
Bangladesch: Sony LIV, SONY TEN 3, SONY TEN 3 HD
Belgien: Club RTL, Pickx+ Sport 2
Brasilien: Weltraum Brasilien, HBO Max
Kamerun: SuperSport Laliga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now
Kanada: DAZN
Costa Rica: Stern+
Kroatien: Arena Sport 4 Kroatien
Dänemark: TV3 MAX, Viaplay Dänemark
Ecuador: Stern+
Ägypten: beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Englisch, TOD
Frankreich: beIN Sport 1
Deutschland: DAZNDAZN2, Servus TV
Ghana: SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport Laliga ROA, DStv Now
Indien: SONY TEN 3, JioTV, Sony LIV, SONY TEN 3 HD
Indonesien: Sah es
Iran: beIN Sports Premium 1, TOD, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Englisch
Irland: BT Sport 4, BT Sport 5, LiveScore-App, BT Sport-App, BTSport.com
Israel: 5 Sterne
Italien: Amazon Prime-Video
Jamaika: Flowsports.co, Flow-Sport-App
Japan: WOWOW Kino
Kenia: DStv Now, SuperSport Laliga ROA, SuperSport GOtv LaLiga
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia
Mexiko: TNT Sports, HBO Max
Marokko: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Englisch, beIN Sports Premium 1, TOD
Niederlande: RTL 7, Ziggo Sportdokumentation
Neuseeland: SparkSport
Nigeria: SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now, SuperSport Laliga Nigeria
Norwegen: Fernseher 2 spielen
Polen: Polsat Sport Premium 2, Polsat Box Go
Portugal: Elf Sport 5 Portugal
Katar: beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports Englisch
Saudi-Arabien: beIN SPORTS CONNECT, TOD
Senegal: DStv Now, SuperSport Laliga ROA, SuperSport GOtv LaLiga
Serbisch: ArenaSport 3P
Singapur: beIN Sports Connect Singapur
Südafrika: SuperSport GOtv LaLiga, DStv-App, SuperSport LaLiga
Spanien: Movistar Champions League 4, Movistar+
Schweden: C Mehr Schweden
Schweiz: Blauer Sport 6, Blauer Sport, Blauer Sport 2
Tansania: SuperSport Laliga ROA, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga
Trinidad und Tobago: Flow Sports App, Flowsports.co
Tunesien: beIN Sports Premium 1, TOD, beIN Sports Englisch, beIN SPORTS CONNECT
Uganda: DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport Laliga ROA
Vereinigte Arabische Emirate: TOD, beIN Sports Englisch, beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT
Vereinigtes Königreich: LiveScore-App, BT Sport 5, BTSport.com, BT Sport 4, BT Sport-App
VEREINIGTE STAATEN VON AMERIKA: Paramount+ (kostenlose Testversion)VIX+

  Große Neuigkeiten für Harley Quinn auf HBO Max – IGN The Fix: Entertainment – ​​IGN

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular