NewsBobo.de

TV-Kanal, wie und wo Sie die Katar-Weltmeisterschaft 2022 in Ihrem Land heute kostenlos online ansehen oder live streamen können

Schweiz und Kamerun Aufeinandertreffen bei ihrem Debüt in Gruppe G des Katar 2022 FIFA WM. Das Spiel wird heute im Al-Janoub-Stadion ausgetragen. 24. November 2022. Die Schweizer sind ein großer Favorit auf die drei Punkte, werden aber versuchen, ihre Gegner nicht zu unterschätzen, um Überraschungen zu vermeiden. Hier finden Sie die Anstoßzeit und wie Sie sie in Ihrem Land kostenlos online ansehen oder live streamen können. Das Spiel wird in den USA erhältlich sein fuboTV (7-tägige kostenlose Testversion) und PeacockTV (zeitlich begrenztes Angebot für 0,99/m).

Schweiz spielen zum fünften Mal in Folge Weltmeisterschaft (12. Gesamtrang) und ihre beste Teilnahme war 1934, 1938 und 1954, als sie das Viertelfinale erreichten. Bei drei der letzten vier Einsätze hat die Schweizer Mannschaft die Gruppenphase überstanden. Die Schweiz hat Europa mit ihrem Sieg schockiert Gruppe C der UEFA-Qualifikation. Als Folge davon, Italien ging als Zweiter in die Playoffs und schied dann gegen Nordmazedonien aus.

Kamerun bekam ein wahres Wunder auf die Qualifikationsserie gegen Algerien. Toko Ekambi traf in Minute 120’+4′ in der Verlängerung und deshalb spielen die Indomitable Lions in ihrem achten Spiel Weltmeisterschaft. Seit ihrer denkwürdigen Leistung bei Italien 1990, wo sie das Viertelfinale erreichten, hat Kamerun nicht mehr im Achtelfinale gespielt.

Schweiz vs. Kamerun: Anstoßzeit

Argentinien: 7 UHR MORGENS
Australien: 20 Uhr (AEST)
Bangladesch: 16 Uhr
Belgien: 11 Uhr
Brasilien: 7 UHR MORGENS
Kamerun: 11 Uhr
Kanada: 5 Uhr morgens (ET)
Costa Rica: 4 Uhr morgens
Kroatien: 11 Uhr
Dänemark: 11 Uhr
Ecuador: 5 UHR MORGENS
Ägypten: 12 Uhr
Frankreich: 11 Uhr
Deutschland: 11 Uhr
Ghana: 10 UHR MORGENS
Indien: 3:30 UHR NACHMITTAGS
Indonesien: 18 Uhr
Iran: 13:30 Uhr
Irland: 10 UHR MORGENS
Israel: 12 Uhr
Italien: 11 Uhr
Jamaika: 5 UHR MORGENS
Japan: 19 Uhr
Kenia: 13 Uhr
Malaysia: 18 Uhr
Mexiko: 4 Uhr morgens (CDMX)
Marokko: 11 Uhr
Niederlande: 11 Uhr
Neuseeland: 23 Uhr
Nigeria: 11 Uhr
Norwegen: 11 Uhr
Polen: 11 Uhr
Portugal: 10 UHR MORGENS
Katar: 13 Uhr
Saudi-Arabien: 13 Uhr
Senegal: 10 UHR MORGENS
Serbien: 11 Uhr
Singapur: 18 Uhr
Südafrika: 12 Uhr
Südkorea: 19 Uhr
Spanien: 11 Uhr
Schweden: 11 Uhr
Schweiz: 11 Uhr
Tansania: 13 Uhr
Trinidad & Tobago: 6 UHR MORGENS
Tunesien: 11 Uhr
Uganda: 13 Uhr
Vereinigte Arabische Emirate: 14 Uhr
VEREINIGTES KÖNIGREICH: 10 UHR MORGENS
Vereinigte Staaten: 5 Uhr morgens (ET)

  Folge 2 Offizieller Clip | Frau Marvel von Marvel Studios | Disney+ – Marvel-Unterhaltung

Schweiz vs Kamerun: Fernsehsender und Live-Streaming

Argentinien: Claro Sports, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Sports App, DeporTV, öffentliches Fernsehen
Australien: SBS, SBS auf Anfrage
Bangladesch: T Sport, Gazi TV, Toffee Live
Belgien: RTBF Auvio Direct, rtbf.be/sport, Tipik, One, Sporza
Brasilien: NOW NET und Claro, SporTV, GloboEsporte.com, Canals Globo
Kamerun: SuperSport GOtv Select 1, New World Sport1, DStv Now, Supersport Tribüne ROA, SuperSport MáXimo 3, SuperSport Laliga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport Football Plus ROA, SuperSport GOtv Football, CRTV Sports, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Variety, SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 1
Kanada: RDS-App, TSN3, TSN.ca, RDS, TSN-App, TSN1
Costa Rica: Claro Sports, Sky HD, TDMAX, Teletica Radio 91.5, TD+
Kroatien: HRT 2
Dänemark: TV2 Dänemark, TV2 Play Dänemark
Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, CNT Play, Claro Sports, DIRECTV Sports App
Ägypten: beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN Sports MAX 4 Arabia, beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN SPORTS CONNECT
Frankreich: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT, Kostenlos
Deutschland: MagentaSport, MagentaTV
Ghana: SuperSport Premier League ROA, SuperSport GOtv Football, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport Laliga ROA, SuperSport MáXimo 3, SuperSport Variety, Supersport Grandstand ROA, SuperSport MaXimo 2, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport Football Plus ROA, SuperSport MaXimo 1, DStv Now, GTV Sport+
Indien: Sports18, Sports18 HD, JioTV, Voot Select
Indonesien: SCTV, Mentari-TV, Vidio
Iran: beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 4 Arabia
Irland: STV Scotland, RTE 2, ITV 1 UK, BBC Radio 5 Live, RTE Player, The ITV Hub
Israel: KÖNNEN 11
Italien: RAI2, RaiPlay
Jamaika: Csport.tv
Japan: Sie sind im Fernsehen
Kenia: SuperSport Premier League ROA, SuperSport Football Plus ROA, SuperSport Variety, SuperSport MaXimo 1, KBC Channel 1, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport GOtv Football, DStv Now, Supersport Tribünen-ROA, SuperSport Laliga ROA, SuperSport MaXimo 2, SuperSport MáXimo 3, SuperSport GOtv Wählen Sie 1
Malaysia: Astro Arena 2, Astro Go, Astro FIFA Weltmeisterschaft 1
Mexiko: Claro Sports, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, VIX+
Marokko: beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN Sports MAX 4 Arabia
Niederlande: NPO 1, Eins, NPO Start
Neuseeland: SKY Go NZ, Sky Sport JETZT, Sky Sport 7 beIN Sports
Nigeria: SuperSport MaXimo 1, SuperSport Premier League Nigeria, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport MaXimo 2, DStv Now, SuperSport GOtv…

  Alles Wissenswerte über die Opernsängerin Impressionistin Merissa Beddows

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular