NewsBobo.de

TV-Kanal, wie und wo Sie das Freundschaftsspiel 2022 in Ihrem Land online sehen oder live streamen können

Freundlich

Manchester United trifft in einem Freundschaftsspiel auf Crystal Palace. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Spiel im Fernsehen ansehen oder in Ihrem Land kostenlos live streamen können.

Harry Maguire von Manchester United
© Mike Owen/Getty ImagesHarry Maguire von Manchester United

Manchester United wird gegen spielen Kristallpalast an diesem Dienstag, 19. Juli um die Melbourne Cricketplatz, Australien in einem Freundschaftsspiel zur Vorbereitung auf die Saison 2022-2023. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie über dieses Spiel wissen müssen, einschließlich Informationen darüber, wie Sie es in Ihrem Land im Fernsehen oder live sehen können.

Das “Rote Teufel” hatten eine sehr schlechte Saison, vor allem wenn man die Erwartung berücksichtigt, die sie mit der Ankunft erzeugt hatten Cristiano Ronaldo zum Team. Sie wurden jedoch von fast allen Wettbewerben ausgeschlossen, an denen sie früh teilgenommen hatten, und sie qualifizierten sich nicht einmal für die Champions Leaguealso werden sie in dieser Saison versuchen, das, was sie getan haben, rückgängig zu machen.

Das Kristallpalast Man könnte sagen, dass die Saison belanglos war. Sie haben für keinen der Wettbewerbe gekämpft, an denen sie teilgenommen haben, aber sie haben auch nicht unter dem Abstieg gelitten. In diesem Jahr werden sie daher ehrgeizigere Ziele anstreben, wie die Qualifikation für ein internationales Turnier, für das es natürlich nichts Besseres gibt, als eine gute Vorbereitung mit einem Testspiel gegen eine starke Mannschaft wie zu beginnen Manchester United.

Manchester United gegen Crystal Palace: Anstoßzeit

Manchester United wird gegen spielen Kristallpalast in diesem Freundschaftsspiel an diesem Dienstag, 19. Juli um die Melbourne Cricketplatz in Melbourne, Australien.

Australien: 20:10 Uhr
Bahamas: 6:10 Uhr
Bangladesch: 16:10 Uhr
Barbados: 6:10 Uhr
Belize: 4:10 Uhr
Botswana: 12:10 Uhr
Brasilien: 7:10 Uhr
Brunei: 18:10 Uhr
Burundi: 12:10 Uhr
Kamerun: 11:10 Uhr
Kanada: 6:10 Uhr
Klatsche: 12:10 Uhr
Äthiopien: 13:10 Uhr
Fidschi: 10:00 NACHMITTAGS
Frankreich: 12:10 Uhr
Gambia: 10:10 Uhr
Deutschland: 12:10 Uhr
Ghana: 10:10 Uhr
Guyana: 6:10 Uhr
Indien: 15:40 Uhr
Irland: 11:10 Uhr
Italien: 12:10 Uhr
Jamaika: 5:10 Uhr
Kenia: 13:10 Uhr
Lesotho: 12:10 Uhr
Liberia: 10:10 Uhr
Malawi: 12:10 Uhr
Malaysia: 18:10 Uhr
Malta: 12:10 Uhr
Mauritius: 12:10 Uhr
Mexiko: 5:10 Uhr
Namibia: 12:10 Uhr
Niederlande: 12:10 Uhr
Neuseeland: 10:00 NACHMITTAGS
Nigeria: 11:10 Uhr
Pakistan: 15:10 Uhr
Papua Neu-Guinea: 20:10 Uhr
Philippinen: 18:10 Uhr
Portugal: 11:10 Uhr
Ruanda: 12:10 Uhr
Sierra Leone: 10:10 Uhr
Singapur: 18:10 Uhr
Salomon-Inseln: 21:10 Uhr
Südafrika: 12:10 Uhr
Südsudan: 12:10 Uhr
Spanien: 12:10 Uhr
Sri Lanka: 15:40 Uhr
Sudan: 12:10 Uhr
Tansania: 13:10 Uhr
Trinidad und Tobago: 6:10 Uhr
Uganda: 13:10 Uhr
VEREINIGTES KÖNIGREICH: 11:10 Uhr
Vereinigte Staaten: 6:10 Uhr (ET)
Sambia: 11:10 Uhr
Zimbabwe: 11:10 Uhr

Manchester United gegen Crystal Palace: TV-Kanal und Live-Streaming

Australien: 10 Play, Paramount+, 10 Fett
Kamerun: StarTimes-App
Ghana: StarTimes-App
Guinea: StarTimes-App
International: Palast-TV
Irland: MUTV, MUTV Online
Kenia: StarTimes-App
Nigeria: StarTimes-App
Ruanda: StarTimes-App
Sierra Leone: StarTimes-App
Südafrika: StarTimes-App
Tansania: StarTimes-App
Uganda: StarTimes-App
VEREINIGTES KÖNIGREICH: MUTV Online, MUTV
Sambia: StarTimes-App

Quellenlink

  TV-Kanal, wie und wo Sie die Copa Argentina 2022 in Ihrem Land online ansehen oder live streamen können

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular