NewsBobo.de

TV-Kanal, wie und wo Sie 2022 International Friendly in Ihrem Land kostenlos ansehen oder live streamen können

Internationales Freundschaftsspiel

Norwegen und Finnland treffen am Sonntag im Ulleval-Stadion beim internationalen Freundschaftsspiel 2022 aufeinander. Finden Sie hier die Anstoßzeit heraus und wie Sie sie ansehen oder in verschiedenen Teilen der Welt kostenlos live streamen können.

Martin Ödegaard aus Norwegen
© Srdjan Stevanovic/Getty ImagesMartin Ödegaard aus Norwegen

Norwegen wird begrüßen Finnland im Ulleval-Stadion in Oslo in einem Internationales Freundschaftsspiel 2022 am Sonntag, den 20. November 2022. Hier erfahren Sie, wann und wie Sie dieses einzigartige Fußball-Länderspiel in den USA kostenlos im Live-Stream sehen können. Wenn Sie es in Kanada live sehen möchten, schalten Sie ein DAZN.

Das wird ihnen gehören 63. Gesamttreffen. Hier gibt es keine Überraschungen, denn die norwegische Herren-Fußballnationalmannschaft ist der klare Favorit in Kopf-an-Kopf-Spielen, nachdem sie bisher 39 Mal einen Sieg gefeiert hat. Finnland hat bisher nur neun Mal gewonnen, die restlichen 14 Spiele endeten unentschieden.

Ihr letztes Duell fand am 29. März 2016 statt, als das Spiel mit einem 2: 0-Sieg für die Löwen in einem Freundschaftsspiel endete. Es verspricht ein noch spannenderes Duell zu werden, da sie zum ersten Mal seither aufeinandertreffen, diesmal im Internationalen Freundschaftsspiel 2022.

Norwegen vs. Finnland: Anstoßzeit

Argentinien: 10:00 UHR
Australien: 00:00 Uhr (nächster Tag)
Bangladesch: 19.00
Belgien: 14:00 Uhr
Brasilien: 10:00 UHR
Kamerun: 14:00 Uhr
Kanada: 8:00 Uhr (ET)
Costa Rica: 7:00 UHR VORMITTAGS
Kroatien: 14:00 Uhr
Dänemark: 14:00 Uhr
Ecuador: 8:00 UHR MORGENS
Ägypten: 15:00 Uhr
Frankreich: 14:00 Uhr
Deutschland: 14:00 Uhr
Ghana: 1:00 UHR NACHMITTAGS
Indien: 6:30 ABENDS
Indonesien: 9.00
Iran: 16:30 Uhr
Irland: 1:00 UHR NACHMITTAGS
Israel: 15:00 Uhr
Italien: 14:00 Uhr
Jamaika: 8:00 UHR MORGENS
Japan: 10:00 NACHMITTAGS
Kenia: 16:00 Uhr
Malaysia: 9.00
Mexiko: 7:00 UHR VORMITTAGS
Marokko: 14:00 Uhr
Niederlande: 14:00 Uhr
Neuseeland: 2:00 Uhr (nächster Tag)
Nigeria: 14:00 Uhr
Norwegen: 14:00 Uhr
Polen: 14:00 Uhr
Portugal: 1:00 UHR NACHMITTAGS
Katar: 16:00 Uhr
Saudi-Arabien: 16:00 Uhr
Senegal: 1:00 UHR NACHMITTAGS
Serbien: 14:00 Uhr
Singapur: 9.00
Südafrika: 15:00 Uhr
Südkorea: 10:00 NACHMITTAGS
Spanien: 14:00 Uhr
Schweden: 14:00 Uhr
Schweiz: 14:00 Uhr
Tansania: 16:00 Uhr
Trinidad und Tobago: 9:00 MORGENS
Tunesien: 14:00 Uhr
Uganda: 16:00 Uhr
Vereinigte Arabische Emirate: 5.00
VEREINIGTES KÖNIGREICH: 1:00 UHR NACHMITTAGS
Vereinigte Staaten: 8:00 Uhr (ET)

Norwegen vs Finnland: Fernsehsender und Live-Streaming

Bangladesch: SONY TEN 2, SONY TEN 2 HD, Sony LIV
Brasilien: TNT-Sportstadion, GUIGO
Kanada: DAZN
Ägypten: beIN Sports Englisch, TOD, beIN Sports HD 2, beIN SPORTS CONNECT
Frankreich: Molotow, L’Equipe Web, L’Equipe, Kostenlos
Deutschland: DAZNDAZN2
Indien: JioTV, SONY TEN 2, Sony LIV, SONY TEN 2 HD
Iran: TOD, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Englisch, beIN Sports HD 2
Israel: 5Plus
Finnland: Elisa Viihde Viaplay, V Sport 2 Finnland
Japan: DAZN
Koreanische Republik: SPOTV EIN
Marokko: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 2, TOD, beIN Sports Englisch
Niederlande: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Fußball, Ziggo Sport Select
Norwegen: TVNorge, TV 2 Play
Portugal: Sport-TV Multiscreen, Sport-TV3
Katar: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Englisch, TOD, beIN Sports HD 2
Saudi-Arabien: beIN Sports HD 2, beIN SPORTS CONNECT, TOD
Schweden: C Mehr Schweden, C Mehr Fußball, Discovery+
Schweiz: DAZN
Tunesien: TOD, beIN Sports HD 2, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Englisch
Vereinigte Arabische Emirate: beIN Sports Englisch, beIN Sports HD 2, TOD, beIN SPORTS CONNECT
Vereinigte Staaten: ESPN+

Quellenlink

  Wo Sie Get Out im Jahr 2022 sehen können

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular