NewsBobo.de

Kaguya-Sama Staffel 3 Folge 9 Veröffentlichungsdatum und -zeit für Crunchyroll

Das Kaguya-Sama Das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit der Veröffentlichung von Staffel 3, Folge 9 wurden für die USA, Großbritannien und den Rest der Welt für die englische Subbed- und japanische Dub-Version auf Crunchyroll bestätigt. Hier ist die Veröffentlichungszeit und das Datum der neuen Kaguya-Sama: Love Is War Ultra Romantic Staffel 3 Folge 9 in PT, ET, BST, CEST und mehr.

Wann ist das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit von Kaguya-Sama Staffel 3, Folge 9?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Kaguya-Sama Staffel 3, Folge 9

Das Erscheinungsdatum und die Zeit der Veröffentlichung von Kaguya-Sama, Staffel 3, Folge 9, ist der 3. Juni 2022.

Hier ist die Veröffentlichungszeit der Kaguya-Sama-Premiere von Staffel 3, Folge 9:

  • 01:30 Uhr JST (4. Juni)
  • 09:30 Uhr PT
  • 12:30 Uhr ET
  • 17:30 Uhr MEZ
  • 18:30 Uhr MESZ

Diejenigen mit einem Crunchyroll Premium-Abonnement können die neue Folge sehen, sobald sie zu den oben genannten Zeiten live geht. Es sollte jedoch beachtet werden, dass es einige Augenblicke dauern kann, bis die neue Kaguya-Sama-Folge erscheint. Es kann erforderlich sein, die App zu aktualisieren oder zu schließen und erneut zu öffnen, damit die neue Episode angezeigt wird.

Diejenigen, die kostenlos zuschauen möchten, werden wahrscheinlich lange warten müssen, da zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieses Artikels die zweite Staffel noch gesperrt ist, was bedeutet, dass die dritte Staffel wahrscheinlich noch länger dauern wird, bis sie kostenlos verfügbar ist.

Was ist das Veröffentlichungsdatum von Kaguya-Sama Staffel 3 Folge 9 Englisch Dub?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Kaguya-Sama Staffel 3, Folge 9

Das Erscheinungsdatum von Kaguya-Sama, Staffel 3, Episode 9 der englischen Synchronisation, ist der 17. Juni.

Zum Zeitpunkt des Schreibens gibt es jetzt fünf Folgen der dritten Staffel, die eine englische Synchronisation haben. Da diese wöchentlich veröffentlicht werden, wird Episode 9 voraussichtlich am 17. Juni veröffentlicht.

  So sehen Sie sich „Nope“ von Jordan Peele online an – jetzt im Streaming

Angesichts der relativ langen Verzögerung zwischen dem japanischen und dem englischen Synchron sollten diejenigen, die auf die englische Sprachausgabe warten, auf Spoiler achten, die in den sozialen Medien und Foren gepostet werden.

In der Welt der Gaming-News die volle Die Karte von Call of Duty: Warzone 2 ist anscheinend durchgesickert. Einführung der Roller Champions wurde von Absturzproblemen geplagt. Die neue Xbox Series X|S und PS5 Pro sind dabei Berichten zufolge früher als erwartet.

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular