NewsBobo.de

Kaguya-sama: Love is War Staffel 3 Folge 11 Titel, Veröffentlichung und alle anderen Details

Der japanische Anime “Kaguya-Sama: Liebe ist Krieg Staffel 3: Ultraromantisch” (japanischer Name: Kaguya-Samawa Kokurasetai Staffel 3: Tensai-tachi no RenaiZunousen) ist jetzt auf Sendung. Die kommende Episode 11 soll am 18. Juni 2022 um 18:30 Uhr auf Crunchyroll und Wakanim Premiere haben!

Kaguya-sama: Love is War Staffel 3, Episode 11 ist eine der wichtigsten Folgen, auf die die Fans gespannt warten. Bevor Sie in Episode 11 eintauchen, hier eine kurze Zusammenfassung für die Neuankömmlinge.

„Kaguya-Sama Love is Wara“ ist eine japanische romantische Comedy-Manga-Serie von Aka Akasaka. Die Serialisierung begann im Mai 2015 in Shueishas Manga-Magazin Miracle Jump und wurde im März 2016 an Weekly Young Jump übertragen. In Nordamerika wird der Manga in englischer Sprache von Viz Media lizenziert.

Kaguya-sama: Love is War erzählt die Geschichte der Schulromanze der beiden genialen Schüler, Schulpräsident Miyuki Shirogane und Vizepräsident Kaguya Shinomiya.

Kaguya ist die Tochter einer wohlhabenden Konglomeratfamilie, und Miyuki ist die beste Schülerin der Schule und in der gesamten Präfektur bekannt. Obwohl sie sich mögen, sind sie zu stolz, um ihre Liebe zu gestehen, da sie glauben, dass derjenige, der es zuerst tut, verlieren würde. Infolgedessen schworen sich beide, komplizierte Gedankenspiele und tägliche Fallen aufzustellen, um den anderen zum Geständnis zu zwingen.

Kaguya-sama: Love is War Staffel 3 Episode 10 Zusammenfassung

In Kaguya-sama: Love is War, Staffel 3, Folge 10, müssen Yu und Tsubame in der Horrorvilla getrennt werden, weil Nagisa ihren Freund in einem Schließfach geküsst hat.

Chika versucht, Miyuki zu diskreditieren, indem sie ihn seine Unfähigkeit vor ihrer Schwester Moeha demonstrieren lässt, die hofft, ihm mit einer herzförmigen Halskette zu gestehen. Er zeigt jedoch erfolgreich seine Fähigkeiten und Chika geht mit ihm.

  Sofia Wylie & Sophia Anne Caruso wählen ihre eigenen Interviewfragen | Die Schule für Gut und Böse - PopBuzz

Yu gewinnt bei einem Festspiel einen herzförmigen Keks und schenkt ihn Tsubame, ohne zu wissen, dass er ihr damit öffentlich ein Geständnis ablegt. Sie entreißt es ihm und rennt davon.

Kaguya-sama: Liebe ist Krieg Staffel 3 Folge 11

Die Titel von Kaguya-sama: Love is War Staffel 3, Folge 11 lauten „Miyuki Shirogane will ihr Geständnis zwingen, Teil 4“, „Tsubame Koyasu will nein sagen“ und „Miyuki Shirogane will ihr Geständnis zwingen, Teil 5“.

Kaguya wollte ihre Liebe so sehr gestehen, aber sie weiß nicht, ob sie es gestehen muss oder nicht. Außerdem behielt sie die Regel im Hinterkopf, dass “wer zuerst gesteht, verliert”, obwohl Kaguya Ishigamis Liebe zu seinem Senior unterstützte. Schließlich gibt Miyuki zu, dass er weitermachen wird, wenn Kaguya nicht gesteht.

Laut Titel, Miyuki Shirogane wird wieder versuchen, zuerst sein Geständnis abzulegen. Die Geschichte Kaguya-Sama Staffel 3 Episode 11 wird eine interessante Wendung nehmen. Wird Miyuki mit seinem Geständnis Erfolg haben? Wir müssen auf die Freigabe warten.

Das übersetzte Kapitel wird wahrscheinlich am selben Tag der Ausgabe innerhalb weniger Stunden nach der Veröffentlichung veröffentlicht. Hier ist die Liste der Zeiten an verschiedenen Orten auf der ganzen Welt.

Pazifische Zeit: 09:00 Uhr PDT

Zentrale Zeit: 11.00 Uhr CDT

Eastern Time: 12.00 Uhr EDT

Britische Zeit: 17:00 Uhr GMT

Indian time: 09.30 PM IST

Europäische Zeit: 18:00 Uhr MESZ

Australische Zeit: 02:00 Uhr ACDT

Zeit auf den Philippinen: 00:00 Uhr PHT

Japanische Zeit: 01:00 Uhr JST

Bleiben Sie dran, um weitere Updates zur japanischen Anime-Serie zu erhalten!

  „The Rookie“: Neue Inhaltsangabe zu Staffel 5, Folge 5 „The Fugitive“ veröffentlicht

Lesen Sie auch: One Piece Kapitel 1053 Leaks: Die Namen von vier Kaisern wurden enthüllt

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular