NewsBobo.de

In The Soop Friendcation Episode 2 Zeit, Bewertung und wo man die Wooga-Show sehen kann

Wooga-Trupps In der Soop-Freundschaft Folge 2 ist fast da. Darsteller der beliebtestes BTS-Mitglied VK-Drama-Herzensbrecher Park Hyung Sik, Park Seo Joon, Choi Woo Shik und Musiker Peakboy, das neueste Disney+ ‘Kumpelmond‘-Serie von Wooga ist ein Fanfavorit unter K-Drama- und K-Pop-Kennern. Werfen Sie vor der kommenden Folge unten einen Blick auf die Vorschau und Sendezeit von In The Soop Friendcation auf Disney+.

Die herzerwärmende Freundschaft von Kim Taehyung alias BTS V, den Hwarang-Co-Stars Hyungsik und Seojoon, Choi Wooshik und Peakboy, nämlich der Wooga-Truppe, was Familie bedeutet, hat sich im Laufe der Jahre einen besonderen Platz in den Herzen des Fandoms erobert, da sie sich gegenseitig respektierten die Arbeit und Kunst anderer und schrieb mit verschiedenen Kollaborationen neue Geschichte.

Aber dies ist das erste Mal, dass Fans die Interaktionen des berühmten Wooga-Teams in einer hautnahen Reiseshow miterleben, und ihre lockere Chemie miteinander lässt alle ohnmächtig werden und wie!

Screenshot von Kim Taehyung und Choi Wooshik aus der Vorschau auf Episode 2 von In The Soop Friendcation, In The Soop TV YouTube

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von In The Soop Friendcation

Folge 2 von In The Soop Friendcation wird am 29. Juli um 21:00 Uhr KST/8:00 Uhr ET von JTBC und der JTBC Now-App ausgestrahlt. Später wird die Show um 23:00 Uhr KST/10:00 Uhr ET in mehreren Ländern auf Disney+ verfügbar sein. Werfen Sie einen Blick auf den internationalen Zeitplan Disney+ unter.

  • Pazifische Zeit: 7 Uhr PT, 29. Juli
  • Central Time: 9 Uhr CT, 29. Juli
  • Eastern Time: 10:00 Uhr ET, 29. Juli
  • Britische Zeit: 15 Uhr BST, 29. Juli
  • Europäische Zeit: 16 Uhr MESZ, 29. Juli
  • Indische Zeit: 12.30 Uhr IST, 29. Juli
  • Philippinische Zeit: 22 Uhr auf den Philippinen, 29. Juli
  • Japanische Zeit: 23:00 JST, 29. Juli
  • Australische Zeit: 23:30 Uhr ACST, 29. Juli
  • Singapur-Zeit: 22:00 Uhr, 29. Juli

Das Timing von Disney+ ist je nach Land unterschiedlich. Indische Fans können die Show am Freitag, den 29. Juli um 12:30 Uhr IST vor JTBC in der Disney+ Hotstar App ansehen.

Bitte beachten Sie auch, dass Disney+ die Ausstrahlung der Show in vielen Ländern nicht bestätigt hat. Sehen Sie sich in diesem Fall die Sendung um 21:00 Uhr KST/8:00 Uhr ET in der JTBC Now-App an. Lesen Sie weiter unten alles darüber.

Screenshot aus dem Vorschauclip von In The Soop Friendcation Folge 2, In The Soop TV YouTube

Kim Taehyungs In The Soop Friendcation-Bewertung

Von der ersten Folge an war die Reiseshow In The Soop Friendcation von Kim Taehyung ft Wooga Squad das Top-Rummel in den sozialen Medien und debütierte als Top-Disney+-Show in Ländern wie Südkorea und Japan, koreanische Medien gemeldet.

Während die meisten südkoreanischen Promi-Reiseshows in einem bestimmten Format ablaufen, hat die Leichtigkeit, mit der In The Soop Friendcation die echten und ungefilterten Gespräche des Wooga-Teams auf natürliche Weise zum Vorschein bringt, auch die Fans bewegt.

Laut Bewertungen hat In The Soop Friendcation eine beeindruckende Bewertung von 9,8 erhalten IMDb und 8.6 auf Meine Dramaliste.

Apropos Wirkung der Show, bemerkte ein Fan: „In the Soop: Friendcation debütiert auf Platz 27 der meistgesehenen Disney+-TV-Shows weltweit (23. Juli) mit nur einer Episode und obwohl sie nur in 11 Ländern zum Streamen verfügbar sind.“

Darüber hinaus fügten die Fangemeinden hinzu: „In the Soop: Friendcation debütierte auf Platz 1 auf Disney+ sowohl in Südkorea als auch in Japan. • Platz 3 in Hongkong, Platz 2 in Singapur und Debüt auf Platz 1 in Indien unter der koreanischen Show.“

Wo kann man In The Soop von Wooga Squad sehen?

In der Soop-Freundschaft Episode 2 wird von JTBC und der JTBC Now App ausgestrahlt. Obwohl die App-Version keine englischen Untertitel haben wird, können internationale Fans die App herunterladen hier (Google Playstore) bzw hier (IOS), um es in Echtzeit mit südkoreanischen Zuschauern zu sehen.

Falls die App nicht funktioniert, wechseln Sie zu Südkoreas VPN. Suchen Sie um 21 Uhr KST/8 Uhr ET in der JTBC Now-App nach 인더숲: 우정여행 und die Sendung sollte für Sie verfügbar sein.

In Ländern, in denen Disney+ bzw Disney+ Hotstar wird die Sendung ausstrahlen, schalten Sie um 23:00 Uhr KST/10:00 Uhr ET ein, um sie sich anzusehen Im Soop Wooga-Version mit englischen Untertiteln.

Dieser Inhalt konnte nicht geladen werden

Quellenlink

  Wann kommt die nächste Folge?

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular