NewsBobo.de

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von The Rising of the Shield Hero Season 2 Episode 4

Das Aufstieg des Schildhelden Das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit der Veröffentlichung von Staffel 2, Folge 4 wurden für die USA, Großbritannien und den Rest der Welt für die englische Subbed- und japanische Dub-Version auf Crunchyroll bekannt gegeben. Hier ist die Veröffentlichungszeit und das Datum der neuen Episode 29 von The Rising of the Shield Hero in PT, ET, BST, CEST und mehr.

Wann ist das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit der Episode 4 von The Rise of the Shield Hero Staffel 2?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von The Rising of the Shield Hero Season 2 Episode 4

Das Erscheinungsdatum von The Rising of The Shield Hero, Staffel 2, Folge 4, ist der 27. April 2022.

Hier ist die Veröffentlichungszeit von The Rising of the Shield Hero, Staffel 2, Episode 4 der Premiere:

  • 22:00 JST
  • 6:00 Uhr PT
  • 9:00 Uhr ET
  • 14:00 Uhr MEZ
  • 15:00 Uhr MESZ

Crunchyroll Premium-Abonnenten können die neue Folge von The Rising of The Shield Hero ansehen, sobald sie live geht. Die oben genannten Zeiten geben den genauen Zeitpunkt an, an dem die Episode verfügbar sein sollte. Laden Sie die App oder Website zur oben genannten Zeit hoch, um zuzuschauen!

Diejenigen, die ein kostenloses Crunchyroll-Konto ohne Abonnement verwenden, können derzeit nur Staffel 1 ansehen. Staffel 2 bleibt für diejenigen gesperrt, die nicht zahlen.

Was ist das Veröffentlichungsdatum von The Rising of the Shield Hero, Staffel 2, Folge 4, englischer Dub?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von The Rising of the Shield Hero Season 2 Episode 4

Das Erscheinungsdatum der englischen Staffel 2 von The Rising of the Shield Hero wurde noch nicht bekannt gegeben.

Ungeachtet dessen, wie beliebt die erste Staffel war und wie schnell ein englischer Dub für diesen ersten Lauf herausgebracht wurde, sind wir optimistisch, dass der englische Dub der zweiten Staffel von The Rising of the Shield Hero eher früher als später kommt.

  Highlights & Quoten Bundesliga 2022/23

Zum Zeitpunkt des Schreibens gibt es jedoch kein offiziell bestätigtes Veröffentlichungsdatum. Dieser Beitrag wird aktualisiert, sobald wir neue Informationen über das Veröffentlichungsdatum des englischen Dubs erhalten.

In der Welt der Gaming-News ist Halo Infinite’s Season 2-Modi wurden enthüllt. Ein neues Tales from the Borderlands-Spiel wird als in Entwicklung bestätigt. Ubisoft hat heimlich Herunterfahren von Servern auf Legacy-Konsolen für mehrere Spiele.

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular