NewsBobo.de

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Kaguya-Sama Staffel 3, Folge 4

Das Kaguya-Sama Das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit der Veröffentlichung von Staffel 3, Folge 4 wurden für die USA, Großbritannien und den Rest der Welt für die englische Subbed- und japanische Dub-Version auf Crunchyroll bestätigt. Hier ist die Veröffentlichungszeit und das Datum der neuen Episode 4 von Kaguya-Sama: Love Is War Ultra Romantic Staffel 3 in PT, ET, BST, CEST und mehr.

Wann ist das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit von Kaguya-Sama Staffel 3, Folge 4?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Kaguya-Sama Staffel 3, Folge 4

Das Erscheinungsdatum und die Zeit der Veröffentlichung von Kaguya-Sama Staffel 3, Folge 4 ist der 29. April 2022.

Hier ist die Premierenzeit von Kaguya-Sama Staffel 3, Episode 4:

  • 01:30 Uhr JST (30. April)
  • 09:30 Uhr PT
  • 12:30 Uhr ET
  • 17:30 Uhr MEZ
  • 18:30 Uhr MESZ

Diejenigen, die das kostenpflichtige Crunchyroll-Konto abonniert haben, können die neue Folge sehen, sobald sie zu den oben genannten Zeiten live geht. Beachten Sie, dass es ein oder zwei Minuten dauern kann, bis die Episode angezeigt wird. Erfrischen Sie sich also, wenn die Zeit kommt und geht, ohne dass ein neues Video angeklickt werden kann.

Kostenlose Benutzer müssen möglicherweise lange warten, bis Staffel 3, Episode 4 von Kaguya-Sama verfügbar ist. Zum Zeitpunkt des Schreibens ist die zweite Staffel noch für kostenlose Benutzer gesperrt, sodass sie nur Premium ist.

Was ist das Veröffentlichungsdatum von Kaguya-Sama, Staffel 3, Folge 4, englischer Dub?

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Kaguya-Sama Staffel 3, Folge 4

Das Erscheinungsdatum von Kaguya-Sama, Staffel 3, Episode 4 des englischen Dubs, wurde noch nicht bestätigt.

Obwohl die englischen Dubs von Staffel 2 neben den japanischen Dubs auftauchten, genießt Staffel 3 nicht den gleichen Zeitplan. Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung warten die Fans immer noch auf den englischen Dub für Episode 1 und es gibt keine Anzeichen dafür, wann sie veröffentlicht wird.

  „Die wahren Hausfrauen von Beverly Hills Online: Staffel 12, Folge 16“ ansehen

Wer die dritte Staffel dieses Anime-Hits genießen möchte, muss sie sich vorerst mit japanischem Synchron und englischen Untertiteln ansehen.

In den Gaming-News wurden die Modi der zweiten Staffel von Halo Infinite enthüllt und Sie sind eine Kombination aus Neuem und Klassikern. Ein neues Tales from the Borderlands-Spiel wird als in Entwicklung bestätigt. Ubisoft hat heimlich Herunterfahren von Servern auf Legacy-Konsolen für mehrere Spiele.

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular