NewsBobo.de

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Ascendance of a Bookworm Staffel 3 Folge 3

Das Aufstieg eines Bücherwurms Das Datum und die Uhrzeit der Veröffentlichung von Folge 3, Staffel 3, wurden für die japanisch synchronisierte und die englisch untertitelte Version auf Crunchyroll bekannt gegeben. In Japan auch bekannt als Honzuki no Gekokoujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen (ein langer Titel, wie wir wissen), hat Ascendance of a Bookworm bereits eine beträchtliche Anhängerschaft als Slice-of-Life-Isekai Anime und folgt in der dritten Staffel der weiteren Reise von Myne, die versucht, eine erfolgreiche Bibliothekarin in einer magischen Welt zu werden.

Was ist das Veröffentlichungsdatum und die Uhrzeit von Ascendance of a Bookworm Staffel 3 Episode 3?

Ascendance of a Bookworm Staffel 3 Folge 3

Das Veröffentlichungsdatum von The Ascendance of a Bookworm, Staffel 3, Folge 3, ist Montag, der 25. April.

Hier ist die Veröffentlichungszeit von Ascendance of a Bookworm Staffel 3, Folge 3 für verschiedene Zeitzonen:

  • 3:30 Uhr JST (26. April)
  • 11:30 Uhr PDT
  • 14:30 Uhr EDT
  • 19:30 Uhr MEZ
  • 20:30 Uhr MESZ

Sie können die kommende Folge mit einem Crunchyroll-Premiumkonto ansehen, sobald sie zu den oben aufgeführten Zeiten eintrifft. Kostenlose Benutzer von Crunchyroll müssen jedoch etwas länger warten, um die Folge anzusehen, da derzeit alle drei Folgen von Ascendance of a Bookworm Staffel 3 hinter dem Premium-Zugang gesperrt sind. Es ist unklar, wann diese aktuelle Staffel für kostenlose Benutzer verfügbar sein wird, aber hoffentlich wird das Warten nicht zu lange dauern.

Was ist das Veröffentlichungsdatum von Ascendance of a Bookworm Episode 3 Staffel 3 English Dub?

Ascendance of a Bookworm Staffel 3 Folge 3

Leider wurde die englische Synchronisation von Ascendance of a Bookworm Episode 3 Staffel 3 noch nicht veröffentlicht, obwohl sie eintreffen sollte, da die englischen Synchronisationen für die ersten beiden Staffeln veröffentlicht wurden.

  Minnie Driver spricht darüber, dass sie sich nicht sexy genug für Hollywood fühlt

Zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Artikels ist auf Crunchyroll nur der japanische Dub mit englischen Untertiteln verfügbar. Crunchyroll hat jedoch bestätigt, dass der Anime laut der Ankündigung der Website von Mitte April schließlich in Englisch, lateinamerikanischem Spanisch und Russisch verfügbar sein wird Simuldub-Aufstellung.

In anderen Nachrichten für Spiele, die House of the Dead: Remake wird nicht länger exklusiv für Nintendo Switch sein und wurde für PS4, Xbox One und PC angekündigtund Das 1.12-Update für Horizon Forbidden West behebt endlich einen Fehler, der Aloy im Badezimmer gefangen hält.

Quellenlink

Mike Baumgartner

Advertisements

Most popular