NewsBobo.de

Attack on Titan Episode 87 (Staffel 4 Teil 2 Episode 12) Veröffentlichungszeit für die letzte Episode

Angriff auf Titan Fans fragen sich, wann sie Episode 87 (Staffel 4, Teil 2, Episode 12) sehen können. Nun, hier ist alles, was Sie über den Veröffentlichungszeitplan der letzten Episode wissen müssen.

Die gesamte Anime-Community freut sich darauf, Eren in der nächsten Folge zu sehen. Connie, Armin, Mikasa, Reiner, Annie und andere Mitglieder der Gruppe sind endlich bereit, Eren gegenüberzutreten. Mikasa und Armin denken, dass ein Gespräch mit Eren die Lösung für alles wäre; Reiner und Annie haben jedoch das Gefühl, dass sie keine andere Wahl haben, als gegen Eren zu kämpfen. Nun, wir sind nur eine Episode davon entfernt, herauszufinden, welcher Ansatz gegen den Urtitan funktioniert.

Das Rumpeln ist immer noch im Gange, und mehrere Nationen wurden deswegen zerstört. Es ist jedoch schon eine Weile her, dass wir Eren in der Serie gesehen haben, daher ist es kein Wunder, dass die Community ungeduldig auf die nächste Folge wartet. Nun, nachdem sich die letzte Folge um eine Woche verzögert hat, steht sie endlich kurz vor ihrer offiziellen Veröffentlichung.

  • Mehr: Hier ist, wie viele Episoden in Attack on Titan Staffel 4 Teil 2 noch übrig sind

Attack on Titan Episode 87 (Staffel 4 Teil 2 Episode 12) Veröffentlichungszeit

Folge 87 von Angriff auf Titan soll weltweit am veröffentlicht werden Sonntag, 3. April 2022, um 13:45 Uhr PDT (Pacific Timing). Die Veröffentlichungszeit variiert jedoch je nach Ihrer Zeitzone, daher ist hier die genaue Veröffentlichungszeit für Angriff auf die Titanen letzte Folge für diese Regionen:

  • Pazifische Zeit: 13:45 Uhr PDT
  • Central Time: 15:45 Uhr CDT
  • Eastern Time: 16:45 Uhr EDT
  • Britische Zeit: 21:45 Uhr MEZ
  • Europäische Zeit: 22:45 Uhr MESZ
  • India Time: 2:15 AM IST
  • Philippinische Zeit: 4:45 Uhr PHT
  • Australische Zeit: 6:15 Uhr ACST
  Rückblick auf Dangerous Liaisons, Staffel 1, Folge 2: Conquer or Die

Sie können Folge 87 auf ansehen Knusperrolle und Unterhaltung mit dem Rest der Angriff auf Titan Episoden. Die Streaming-Plattformen haben sowohl untertitelte als auch synchronisierte Versionen des Animes. Allerdings liegt die Synchronfassung noch ein paar Folgen hinter der Untertitelung.

Abgesehen davon können Sie auch die neuesten Folgen von ansehen AoT an Hallo wenn natürlich der Streaming-Host in Ihrer Region verfügbar ist.

Zunächst Folge 12 von Angriff auf Titan Staffel 4 Teil 2 (87) sollte am 27. März erscheinen; Aufgrund von AnimeJapan 2022 wurde es jedoch um eine Woche verschoben. Die Besetzung von AoT traf ebenfalls bei der Veranstaltung ein und sprach über einige ihrer Lieblingsszenen aus der letzten Staffel. Es gab jedoch keine aufregende Ankündigung darüber Angriff auf die Titanen Zukunft.

Attack on Titan-Fans sind untröstlich, dass die Show nach Episode 87 endet

Nachdem er vier Saisons gelaufen ist, Angriff auf Titan neigt sich dem Ende zu und die Fans sind gespannt auf die letzte Folge. Fans, die den Manga nicht gelesen haben, sind gespannt, ob The Rumbling gestoppt werden kann. Es wäre auch interessant zu sehen, welche Charaktere lebend herauskommen werden, nachdem sie sich dem Urtitan und seiner riesigen Armee kolossaler Titanen gestellt haben.

Gleichzeitig erkennen die Fans jedoch, dass ihre geliebte Anime-Serie nach der Folge dieses Wochenendes enden wird. Natürlich wird Episode 87 Kapitel 130 anpassen, und es gibt noch neun weitere Kapitel im Manga. Aber es gibt keine Bestätigung von MAPPA darüber AoTs kehre mit Teil 3 zurück. Im Moment scheint dies also das Ende von zu sein Angriff auf Titan.

Quellenlink

Mike Baumgartner